Lemon Drops Company S.A. de C.V., mejor conocido como Lemon Drops, con domicilio en calle Javier Barros Sierra, torre 1, piso 5, colonia Lomas de Santa Fe, ciudad México, municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de Internet www.lemondropscompany.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Convenios
  • Contratos
  • Facturas

Para llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente le informamos que utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Así pues, Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un escrito libre en el cual el titular ejerza sus derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el número +52 (55) 8000-8258, la persona que le atienda le dará a conocer el procedimiento.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento encargado de los datos personales es la Dirección Comercial.

b) Domicilio: calle Javier Barros Sierra 540, Torre 1, Piso 5, colonia Lomas de Santa Fe, ciudad México, municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, en la entidad de Distrito Federal, país México.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un escrito libre solicitando la revocación de su consentimiento, dirigido a la Dirección Comercial.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente número +52 (55) 8000-8258, la persona que le atienda le otorgará la información deseaba acerca del procedimiento utilizado.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le proporcionamos el siguiente número telefónico +52 (55) 8000-8258, para que pueda comunicarse con nosotros y así mismo proporcionarle la información necesaria para que pueda limitar el uso y divulgación de su información personal.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos sólo para otorgar una mejor experiencia del usuario.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo es el idioma preferido por el usuario.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de llamada telefónica, e-mail y/o correspondencia a su domicilio.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por medio de llamadas telefónicas, envió de e-mail y/o correspondencia a su domicilio y se le hará saber que nuestro aviso de privacidad ha cambiado, mismo que podrán consultar en nuestra página de Internet: www.lemondropscompany.mx